Выложись в достижениях с результатами твоей работы по классике.нихуя себе заморочки. я более по классике работал---как почуствовал, что *могу и потяжелее*, переходил в другой вес)))
Ваши достижения в спорте
Отправлено 30 October 2015 - 14:00
Отправлено 31 October 2015 - 13:57
Мда, а чего так слабо в целях? Рассчитывая на 20 килограммовую прибавку в силовых за год с небольшим, ты сам себя в унылый темп загоняешь.
Весной в марте ставил цель в 140 жим лёжа к концу ноября, добился к концу сентября.
Сейчас хочу к началу марта 160.
Отправлено 31 October 2015 - 17:57
Выложись в достижениях с результатами твоей работы по классике.
я себе не ставлю цель *поднятие от груди 100 кг через полгода*. поднимаю, когда чувствую, что вытяну физически.
Отправлено 01 November 2015 - 03:28
Не мои достижения в спорте, но хочется поделиться: на прошедшем сегодня чемпионате России по фитнесу и бб в номинации "классический бодибилдинг" первое место в своей ростовой категории, а затем и в абсолюте взял тренер, работающий в нашем клубе Саша Сафронов. Это было эпично и офигеннно, поздравил его, хотя в принципе с ним в зале не общаюсь :) Вот так, наш тренер - чемпион, ура! :) Рад за него и свой клуб.
Отправлено 01 November 2015 - 11:47
Суставы берегу))))Мда, а чего так слабо в целях? Рассчитывая на 20 килограммовую прибавку в силовых за год с небольшим, ты сам себя в унылый темп загоняешь.
И сколько ты физически вытягивал в ПСЖ?я себе не ставлю цель *поднятие от груди 100 кг через полгода*. поднимаю, когда чувствую, что вытяну физически.
Отправлено 01 November 2015 - 12:14
Ну если ты не увлечен этим
А как один из аспектов
Растамаха ты через два года 240 жиманешь?
Отправлено 01 November 2015 - 15:04
Суставы берегу))))
И сколько ты физически вытягивал в ПСЖ?
что такое *ПСЖ*? ты не пизди *суставы берегу*. ты так и скажи *влом пахать*
Отправлено 01 November 2015 - 15:08
Особенно эпично это читать от персонажа, задающего вот такие вопросы))ты не пизди *суставы берегу*. ты так и скажи *влом пахать*
что такое *ПСЖ*?
Поделись своими результатами в достижениях, пахарь бля))
Сообщение отредактировал Sorreп: 01 November 2015 - 15:09
Отправлено 01 November 2015 - 15:12
Особенно эпично это читать от персонажа, задающего вот такие вопросы))
Поделись своими результатами в достижениях, пахарь бля))
ты че бля, с дубу ебнулся? я у тебя ясно спросил *что такое псж*? жопой читаешь что ли?
Отправлено 01 November 2015 - 15:15
Пари Сен-Жермен.ты че бля, с дубу ебнулся? я у тебя ясно спросил *что такое псж*?
Фотки-то своих достижений выложишь, пахарь? :)
Или и в этой теме решил подтвердить своё клеймо пиздабола? :)
Отправлено 01 November 2015 - 15:31
что такое *ПСЖ*?
Пари Сен-Жермен.
присед-П
становая-С
жим-Ж
Отправлено 01 November 2015 - 18:02
Да как бы уже понятно))))) что там будетприсед-П
становая-С
жим-Ж
Отправлено 01 November 2015 - 18:58
Пари Сен-Жермен.
Фотки-то своих достижений выложишь, пахарь? :)
Или и в этой теме решил подтвердить своё клеймо пиздабола? :)
это ты мне что ли его дал, жиротряс? фотки выложу затра
твои наверное уже стары как мир. выложил ради галочки, епт
Да как бы уже понятно))))) что там будет
я не из качков. я из боксеров. только не надо выебываться *раз боксер-значит должен знать*. в моем случае надо жрать, а не качаться. и вообще--я на каче не заморочен
Выложись в достижениях с результатами твоей работы по классике.
какие тебе достижения---осенью начал с сорокета на гантелях, под НГ жму 80 (долбоебам поясняю, что это сука была ме-та-фо-ра (словарь в помощь)? мне вполне заебись. не знаю как вам
я вообще против всяких там *к НГ жму столько-то*.
Сообщение отредактировал stepa73246: 01 November 2015 - 18:59
Отправлено 01 November 2015 - 20:43
Это тебе жизнь его дала))это ты мне что ли его дал
Сорокет на гантелях это как?какие тебе достижения---осенью начал с сорокета на гантелях, под НГ жму 80
Каждая по 40 кг? Или две по 20 кг?
Сколько подходов, сколько повторений?
80 жмёшь как? На раз? Или на сколько?
Отправлено 02 November 2015 - 02:41
Не мои достижения в спорте, но хочется поделиться: на прошедшем сегодня чемпионате России по фитнесу и бб в номинации "классический бодибилдинг" первое место в своей ростовой категории, а затем и в абсолюте взял тренер, работающий в нашем клубе Саша Сафронов. Это было эпично и офигеннно, поздравил его, хотя в принципе с ним в зале не общаюсь :) Вот так, наш тренер - чемпион, ура! :) Рад за него и свой клуб.
http://www.getbig.tv/7gztQyhq
Так сегодня же вроде был последний день. И выиграл Водянов. Или я чего-то путаю?
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0