Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я девушка и прошу помощи Стамбул

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#16 SleePy

SleePy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 197 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 July 2026 - 15:36

А, разве, так бывает, чтобы и секс отличный и отношения?? Разве мужчина может сродниться с девушкой (с женой) и, по-прежнему, хотеть ее по животному??? Разве Вы в силу физического старения будете хотеть также и столько же как сейчас? Если Вам нужны отношения - не лучше ли искать отношения, а если секс - то секс? Все на правах размышлений...

• 0

#17 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2997 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 July 2026 - 16:52

>А, разве, так бывает, чтобы и секс отличный и отношения??

Однозначно да.

>Разве мужчина может сродниться с девушкой (с женой) и, по-прежнему, хотеть ее по животному???

"По животному" - это как ? Рычать, сопеть и царапаться, во время процесса ? :D Можно же и по-человечески. Тоже неплохой вариант.

>Если Вам нужны отношения - не лучше ли искать отношения, а если секс - то секс?

Обычно супруг (-а), против, когда ты где-то ищешь секс, поэтому, такое не катит. :)
Камрад, если серьёзно, то странно, что ты эти вещи позиционируешь, как взаимоисключающие. Конечно, многим попадалось такое, что "я б её/его трахнул, но вместе жить и вступать в брак - ни-ни", но вот наоборот крайне редко бывает, разве что у асексуалов каких-нибудь или когда отношения по расчёту. Но это уже, как по мне, частные случаи, являющиеся отклонениями. У ТС, судя по всему, отношения и секс не могут идти вразрез, старой закалки человек, этим себе и усложняет жизнь.

Сообщение отредактировал дЫша: 03 July 2026 - 17:00

• 0

#18 Olga Lumbert

Olga Lumbert

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 July 2026 - 22:50

А, разве, так бывает, чтобы и секс отличный и отношения?? Разве мужчина может сродниться с девушкой (с женой) и, по-прежнему, хотеть ее по животному??? Разве Вы в силу физического старения будете хотеть также и столько же как сейчас? Если Вам нужны отношения - не лучше ли искать отношения, а если секс - то секс? Все на правах размышлений...

А нафига мне отношения со скучным или редким сексом, мне тогда даже лень будет разговаривать с таким мужчиной, не то что жить
  • 0

#19 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 904 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 July 2026 - 07:28

А нафига мне отношения со скучным или редким сексом, мне тогда даже лень будет разговаривать с таким мужчиной, не то что жить

Ольга, насколько для тебя приемлемы отношения с мужчиной который иногда звонит и предлагает встретится, при этом интересно тебя трахает, с ним есть о чем поговорить и он не контролирует каждый твой шаг?
  • 0

#20 Olga Lumbert

Olga Lumbert

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 July 2026 - 11:03

Был такой парень. У меня быстро прошли к нему эмоции, потому что ему не нужно было ЛТР. Секс без ЛТР мне быстро наскучивает.

Ольга, насколько для тебя приемлемы отношения с мужчиной который иногда звонит и предлагает встретится, при этом интересно тебя трахает, с ним есть о чем поговорить и он не контролирует каждый твой шаг?

В идеале я хочу брак, где муж любит секс и с ним можно тр**ся с утра до ночи. Парень, о котором я писала в этом посте был таким, к него была эта энергия и он был всегда на связи со мной, не пропадал, даже когда я была в поездках на 2 недели он не баб искал, а был у родителей и рассказывал мне где он и что делает. Я не ожидала , что он меня бросит вот так , сразу, по причине недоверия. Уже 15 й день, а я до сих пор просыпаюсь с тяжелым чувством в груди и к другим мужикам не тянет.
Для меня не проблема если мужчина контролирует. Мне не сложно выслать фото, скрины, может хоть камеры поставить в квартире и телефон отслеживать, мне безразлично. Но я не думала, что он меня БРОСИТ из-за недоверия. Манипуляции молчанием для меня неприемлемы, пусть лучше орет , кричит, все что угодно. Но не уходит.
  • 0

#21 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 904 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 July 2026 - 12:31

Был такой парень. У меня быстро прошли к нему эмоции, потому что ему не нужно было ЛТР.

Пусть лучше орет , кричит, все что угодно. Но не уходит.

Предполагаю..., что наиважнейшая потребность и наиглавнейшая цель всей жизни практически любой женщины это привязать к себе мужчину.

В связи с этим и со всей ответственностью заявляю, что с сегодняшнего дня я в разводе! Уже 4 года как. Причем официально.

Спасибо Ольга за хорошую идею.
  • 0

#22 Olga Lumbert

Olga Lumbert

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 July 2026 - 13:05

Мы , женщины, эмоционально привязываемся к мужчине после секса, отсюда потребность в ЛТР.
Вцелом, нормальная обычная женщина хочет семью, жить вместе и отца своему ребенку, а не sex only
  • 0

#23 Samochka

Samochka

Девушка, такая девушка…;)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 761 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 July 2026 - 13:16

не ожидала , что он меня бросит вот так , сразу, по причине недоверия. Уже 15 й день, а я до сих пор просыпаюсь с тяжелым чувством в груди и к другим мужикам не тянет.

Нужны срочные «реанимационные» действия.
Одеваем красивое платье , делаем макияж / прическу.
Идем в клуб/бар/ресторан и стреляет глазами всем , даже через не могу.
Можно даже знакомиться самой )
Одному глазами пострелала, увидела симпатию, стреляем следующему.
И вот чем больше , тем лучше.
Чтобы ты видела , чувствовала , что ты им нравишься , что они тебя хотят )
Ну как-то так.

А вообще , выглядит как незакрытый гештальт , ты как будто недоиграла в то, что хотела, а он ушел.
Если не страшно и жалеть не будешь , можешь вообще позвонить / встретиться высказать ему все: какой он нехороший, манипулятор и тд.
Легче , конечно , станет , но, на время .
Дальше будет новый виток у тебя внутри.
Вообще , это всегда как вариант , сжечь эмоции внутри.
Но, при таком раскладе нужно понимать , что все, это окончательно все .
Или тебе плевать как и что будет.
Но, для этого нужно вернуть себе себя сейчас, а не падать в эту яму дальше

В связи с этим и со всей ответственностью заявляю, что с сегодняшнего дня я в разводе! Уже 4 года как. Причем официально.

Это ты для своих женщин новую сказку придумал ?
Слушай , если ты все равно ходишь по ожп , почему не разведешься реально?
Может жить стало бы тебе легче?
Врать никому не надо было бы ?

Сообщение отредактировал Samochka: 04 July 2026 - 13:16

• 0

#24 Samochka

Samochka

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 761 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 July 2026 - 13:38

Ольга , еще как вариант , взять лист , выписать все его недостатки , всю его грязь, все , что в нем не нравится и каждый раз перечитывать , когда тебе хочется ему написать , когда думаешь о нем и тд. При этом все больше осознавая , что он тебе такой вот не подходит и ты ищешь другого мужчину. На самом деле , так оно и есть .

Из того, что мне обычно помогало в таких ситуациях:
Принять как есть , что если ушел , значит не нужна , не любит.
И переболеть это все.

Сообщение отредактировал Samochka: 04 July 2026 - 13:38

• 0

#25 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 904 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 July 2026 - 14:35

Это ты для своих женщин новую сказку придумал ?
Слушай , если ты все равно ходишь по ожп , почему не разведешься реально?
Может жить стало бы тебе легче?
Врать никому не надо было бы ?

Ты задаешь слишком интимные вопросы, Самчуль.
Я могу ответить тебе на них только в интимной обстановке!
  • 0

#26 Samochka

Samochka

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 761 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 July 2026 - 17:07

Ты задаешь слишком интимные вопросы, Самчуль.
Я могу ответить тебе на них только в интимной обстановке!

Максик , спасибо за столь лестное предложение , но, я откажусь .
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0